On-line тестирование

Языки

Акции

Отзывы

23.06.2017 Laura группа Starter
Хочу выразить огромную благодарность своему учитель Марине! Бесконечно счастлива, что изучаю английский язык именно в Studia Lingua. Я вернусь...

23.06.2017 Рябкова Инна
До этой группы и преподавателя Марины я побывала на 5-ти пробных уроках, и когда я пришла в эту группу, то совпало все - я, люди и преподаватель. Все на высоте, комфортно и качественно. Буду продолжать учиться пока есть возможность. Огромное спасибо.

23.06.2017 Дюкарев П.А. группа Starter
Уважаемые владельцы Studia Lingua! Выражаю Вам огромную благодарность за Ваше умение в подборе персонала. Особую благодарность хочу выразить нашему преподавателю Марине за прекрасный грамотный и эффективный процесс обучения английскому языку.

19.05.2017 Тян Наталья группа Elementary
Мне очень понравилось заниматься в группе Elementary. Я вспомнила все, что забыла, когда училась раньше. У нас замечательный преподаватель, который хорошо объясняет грамматические темы. Я хорошо усвоила весь пройденный материал и планирую в будущем году продолжить обучение в Studia Lingua.

17.05.2017 Галицкая Екатерина группа Upper - Intermediate
От занятий остались исключительно положительные впечатления. К сожаления, я присоединилась к группе лишь за полтора месяца до конца курса, но и этого времени мне хватило для того, чтобы оценить хороший уровень занятий и дружелюбную атмосферу в школе Studia Lingua. Мне есть с чем сравнить -  я перешла сюда с другой школы английского, так как там меня не устраивал общий уровень группы. Буду очень рада продолжить обучение в следующем году.

16.05.2017 Надькина Оксана группа Intermediate
Я закончила курс Intermediate и планирую продолжить свое обучение. Несмотря на то, что мне не очень легко дается обучение, мне нравится учиться. Уроки у нас интересные, мы играем в игры и сочиняем истории. В группе всегда теплые отношения. В общем, с удовольствием хожу уже 3 года.

16.05.2017 Паршина Любовь группа Intermediate
Очень интересный и содержательный процесс обучения. Ничего лишнего, но охвачено самое необходимое.Радовали творческие занятия и возможность посещать разговорный клуб. Спасибо!

16.05.2017 Некипелова Ирина группа Intermediate
Я очень довольна, что посещаю эти курсы уже 4 года. Мой английский стал намного свободнее, чем когда я начинала. Учить английский стало моим хобби. Дважды в неделю все мои друзья и родные знают, что я погружена в английский. Если все сложится так, как я планирую, в сентябре 2017 года я снова приду в Studia Lingua.

13.04.2017 Лаптева Елизавета группа Немецкий язык А1
Получила огромное удовольствие от обучения в Studia Lingua. Учусь здесь уже не первый год и всем очень довольна. Отзывчивые люди, всегда встречающие с улыбкой, замечательный преподавательский состав. Надеюсь, что буду продолжать обучаться здесь пока не выучу все предложенные языки!!!

13.04.2017 Смирнова Елизавета группа Немецкий язык А1
Курс немецкого  языка прошел очень продуктивно.Сотрудники языкового центра очень ответственные, доброжелательные. Очень приятный подход к обучению языкам, так же предоставлены комфортные условия для осуществления учебного процесса.

12.05.2016 Аверина Наталья группа Upper - Intermediate
Я занимаюсь английским языком на курсе Upper -Intermediate с октября по май 2016 года. у преподавателя Дарьи Аркадьевны. Хочу поблагодарить её за интересные уроки, ответственный подход к своему делу, внимательное отношение к ученикам и хорошую организацию учебного процесса. Так же благодарю весь состав и администрацию Студии Лингва  за их доброжелательное отношение. Спасибо.

12.05.2016 Пелевина Елена группа Upper - Intermediate
Я уже не первый год занимаюсь в группе у Дарьи. Занятия всегда проходят очень интересно. Дарья старается разнообразить уроки, включая различные игры, конкурсы. Очень нравится ходить на занятия в Speaking Club.Очень интересно общаться с разными людьми на английском языке.

11.05.2016 Левченко Ирина группа Elementary
Большое спасибо нашему преподавателю Дарье Владимировне. Я у нее занимаюсь уже второй год с уровня Starter. Мне было очень сложно вначале, так как в школе я изучала немецкий язык. Но Даша терпеливо и доходчиво мне все объясняла, поражаюсь её выдержке и терпению. Уроки и на первом и на втором году проходили очень интересно. Даша в работе использовала карточки с новыми словами, это позволяло их лучше запомнить. Так же придумывала разные игры на английском языке. Мы часто слушали аудиозаписи и улавливали суть услышанного. Очень понравилось то, что Даша давала новый материал в форме таблицы, что позволяло его быстро понять и усвоить. Атмосфера в группе была легкой и непринужденной. Дарья Владимировна всегда доброжелательна и приветлива. Большое ей за всё спасибо.

11.05.2016 Ушнерович Ирина группа Elementary
Хочу сказать большое спасибо Студии Лингва и замечательному преподавателю Дарье Владимировне. Я посещала курс не с самого начала, но благодаря Дарье мне удалось очень быстро вспомнить утраченные навыки английского и догнать группу. Занятия были очень интересными, учить английский было легко и приятно, я уже ощущаю результат! Спасибо!

11.05.2016 Чистякова Саша группа Elementary
Хочу сказать большое спасибо Студии Лингва за то, что у вас работают такие замечательные преподаватели как Дарья Владимировна. Весь коллектив Студии Лингва очень доброжелателен, всегда поймут и помогут. Приятно приходить на занятия. С радостью хожу. Понедельник теперь любимый день. Легко утром встаю и бегут на занятия. Так же можно взять почитать книги. Все всегда посоветуют, где найти нужную информацию, мультики, фильмы, упражнения.

11.05.2016 Николаева Елена группа Elementary
Хочу выразить огромную благодарность администрации " Студия Лингва" за отличную организацию процесса обучения английскому языку. Я занимаюсь уже второй год и хочу продолжить обучение. Все очень доброжелательны, внимательны, терпеливы, всегда с улыбкой, на урок приходишь всегда с удовольствием. Условия для обучения очень хорошие, удобные классы, можно смотреть видео и прослушивать аудио.Отдельное спасибо нашему преподавателю Дарье Владимировне. Сколько бы вопросов ей не задавали, всегда ответит на все, всегда в хорошем настроении, с улыбкой. Очень доступно все объясняет.Спасибо.

29.04.2016 Евгения Ковтюшенко группа Intermediate
Большое спасибо дорогой Studia Lingua за прекрасную возможность обучения и такую теплую атмосферу. В этом году я закончила курс Intermediate. Для меня это была очень тяжелая ступень перехода на данный уровень. Однако, благодаря нашему преподавателю Людмиле, курс прошел на полном оптимизме, занятия проходили очень активно, разносторонне, динамично. Благодарю Людмилу за творческий подход к каждому занятию. Мне было очень комфортно обучаться в группе, Людмила старалась каждое занятие сделать разнообразным.
Отдельное спасибо администраторам Елене и Татьяне за их открытость и желание всегда пойти на встречу. Спасибо тебе, Studia Lingua! Процветания и стабильности всем!

29.04.2016 Павлова Карина группа Intermediate
В 15/16 учебном году прошла курс английского языка Intermediate. Записалась на курс совершенно случайно -  моя дочь занимается в Studia Lingua два года. в один из дней, заезжая заплатить за учебу, я заодно прошла тестирование и мне предложили заниматься. Я согласилась и ни разу не пожалела об этом. Очень хорошая организация учебного процесса, очень дружелюбный коллектив. Особенно хочется отменить нашего преподавателя Людмилу. Она великолепный преподаватель и человек. Её занятия всегда очень интересны, позитивны и насыщены и время пролетает абсолютно не заметно. Что касается самого учебного процесса - очень понравились такие задания, как переводы предложений, которые часто употребляются в повседневной жизни. Это очень хорошая практика. Осталась очень довольна курсом и преподавателем. И дальше планирую продолжить обучение в Studia Lingua.

28.04.2016 группа Pre - Intermediate
Мы: Кристина Арутюнян, Анна Родышевцева, Венера Аюпова, Наталья Эйридже учились в Studia Lingua в течение 2015 - 2016 г.г. Выражаем сердечную признательность нашему преподавателю Наталье за высокий профессионализм, понимание, терпение, тактичность. Благодарим за создание комфортной обстановки во время уроков. Наш преподаватель очень начитанный человек с большим чувством юмора. Спасибо за всё. Желаем Studia Lingua дальнейшего процветания, умных учеников, образованных и юморных преподавателей. С уважением, группа Pre - Intermediate.

23.04.2016 Небогатикова Елена группа Starter
Я занималась в группе Кирилла в период с конца ноября по конец апреля. Я осталась очень довольна занятиями. Мой уровень подготовки был в рамках школьной и институтской программы. По окончанию курса я повысила свой разговорный уровень. Мне очень понравились уроки, содержание и построение уроков. Наш преподаватель много времени уделял на грамматику, построение предложений.Занятия были построены очень правильно: мы проходили новое, повторяли старый материал, а так же разговаривали, запоминая новые слова. Есть мотивация продолжить обучение дальше.

23.04.2016 Смаева Тамара группа Starter
Я, Смаева Т.М., прошла курс Starter в 2015/2016 учебном году.Преподаватель Кирилл.
Преподавание велось на высоком методическом уровне, с использованием игровых ситуаций. Закрепление знаний проводилось в конце каждого занятия. В начале занятий постоянно проводилась актуализация полученных знаний. Материал излагался в доступной форме, использовались раздаточные материалы, аудиозаписи. Преподаватель обращал внимание на правильность произношения слов и фраз. В конце курса обучения слушатели были мотивированы продолжить обучение.

23.04.2016 Валерия Островская группа Starter
Я прошла курс "Starter" у преподавателя Кирилла. Я пришла не в начале курса, но быстро влилась в процесс обучения. Мне очень понравилась атмосфера в группе и формат занятий. На уроках не было скучно и всегда хотелось стремиться узнать больше. Уроки проходили с песнями, так же в формате игр. Новые слова учились быстро, как и все темы курса. Время на занятиях прошло очень быстро. И я обязательно буду продолжать обучение.

19.04.2016 Анита Назарова группа Intermediate
Хочу выразить огромную благодарность школе "Студия Лингва" за прекрасные уроки, которые нам преподавал Кирилл.
Не смотря на то, что у меня высшее лингвистическое образование, Кирилл многому меня научил, многие темы мы прошли ещё глубже. Так же благодаря урокам, я стала более увереннее в разговорном английском, что очень важно в будущем. На всех занятиях мы повторяли предыдущие темы, повторяли новые и старые слова. Так же Кирилл иногда проводил занятия в форме игры, что было очень интересно и полезно. Хочется так же отметить, что все модули в учебнике были хорошо подобраны, для моей профессии тем более. Я очень рада, что закончила курс Intermediate успешно, теперь с нетерпением буду ждать следующего семестра. Спасибо школе и Кириллу за удивительные занятия!

18.04.2016 Станислава группа Upper-Intermediate
Курс Upper-Intermediate начался в октябре. Очень рада была началу занятий, давно хотелось возобновить изучение английского. Очень подробно прошлись по темам, грамматике, успели охватить даже фразовые глаголы, устойчивые выражения. Очень много было интересных находок за время обучения.Понравились очень дополнительные материалы, тексты и аудиозаписи. Огромное спасибо нашему терпеливому преподавателю. Многим из нас было очень тяжело, ведь все работают, учатся и посещать все занятия удавалось не всегда. Спасибо за достойное обучение, за грамотный четкий подход к обучению. Надеюсь прийти в сентябре к вам.

04.03.2016 Группа Starter
Мы, группа Starter, выражаем благодарность нашему преподавателю Светлане, за доступное обучение английскому языку. Хочется отметить её профессиональные навыки, интересные занятия, умение найти подход ко всем учащимся в группе.oSc21LuG+02ы очень довольны, что попали именно к Светлане и именно по-этому решили продолжить свое обучение. Огромная благодарность Светлане.  Группа 2015-2016: (Шергина Ольга, Андреева Оксана, Александрова Галина).

16.07.2015 Юля Назимова группа Intermediate
Мне очень понравился наш курс и наш преподаватель. Большое внимание было уделено грамматике английского языка. Обстановка носила веселый, непринужденный характер, что способствовало обучению. На занятиях мы тренировали различные языковые навыки, такие как аудирование, произношение, пополняли словарный запас. В целом я осталась довольна нашим обучением.

14.07.2015 Игорь группа Intermediate
Замечательный курс, очень содержательный. Спасибо Людмиле за терпение и грамотный подход к изучению трудных тем. Надеюсь продолжить своё обучение в Studia Lingua, думаю, что после прохождения такого интенсивного курса можно быть уверенным в своих знаниях.

08.06.2015 Елена Ставрова группа Upper-Intermediate
Мне очень приятно написать мои впечатления от занятий в школе "Studia Lingua", потому что время, проведенное в ней было для меня очень счастливым. Отличная организация занятий, прекрасно подобранный, интересный учебный материал делали процесс обучения весьма увлекательным. Нам очень повезло с преподавателем. Кирилл щедро делился с нами не только своими знаниями, но и безграничной любовью к английскому языку. А экскурсии, которые он провел для нас, были настоящим праздником. Спасибо.

05.06.2015 Павлова Ирина группа Pre-Intermediate
Не умею писать отзывы, очень сложно облечь в слова эмоции, а они сугубо положительные. Я в восторге от преподавателей, от занятий - это лучший способ повысить настроение, а попутно получить новые знания. Очень здорово чувствовать, что усилия не проходят даром, когда ты обнаруживаешь, что начинаешь понимать иностранную речь вне учебного процесса. Спасибо "Studia Lingua"!

02.06.2015 Закарова Ангелина группа Elementary
Хотелось бы выразить благодарность за проделанную работу по вживлению в меня английской грамматики! Было весело и интересно получать знания под Вашим руководством. Спасибо Studia Lingua и в частности преподавателю Юлии Викторовне!  P.S. Экзамен - это не так страшно, как казалось.

02.06.2015 Шумихин Святослав группа Elementary
Благодаря этому курсу я узнал много нового, того, что не смог выучить самостоятельно. Поправил произношение, стал лучше читать. Научился слушать. Очень помогли в этом занятия с носителем языка. Спасибо Вам.

01.06.2015 Воробьев Иван группа Elementary
Я проходил обучение в группе Elementary. Занятия посещал охотно, тесты и игровые задания были интересными. считаю, что я повысил свой уровень, приобрел необходимые навыки. Хотелось бы продолжить обучение в "Studia Lingua".

28.05.2015 Мисалева Елена, Левченко Ирина, Николаева Елена группа Starter
Мы, учащиеся "Студия Лингва", благодарим нашего преподавателя - Дарью Владимировну, за её высокий профессионализм, доброжелательное отношение к нам, её ученикам, а так же за её индивидуальный подход к каждому из нас. Учебный материал всегда разъяснялся нам в доступной форме, на все вопросы, возникающие в процессе обучения, всегда давался исчерпывающий ответ. Атмосфера и условия обучения в "Студия Лингва" максимально благоприятны для успешного обучения иностранному языку. Большое спасибо Дарье Владимировне за терпение, внимание, доброту и понимание. С уважением, группа Starter.

22.05.2015 Колесова Татьяна группа Intermediate
Хочется выразить огромную признательность коллективу "Studia Lingua" за создание отличной школы иностранных языков! В стенах вашей школы всегда царит дружественная, приятная атмосфера. Дизайн в "английском стиле" очень интересный, яркий, запоминающийся. отдельная, самая большая благодарность нашему преподавателю Светлане Школиной! Светлана такой отзывчивый, терпеливый и опытный педагог, что учиться у неё сплошное удовольствие. Она всегда подробно и доступно объясняла даже достаточно сложный материал и морально поддерживала нас. Спасибо Вам огромное! С уважением, Колесова Татьяна.

07.05.2015 Анастасия Францова группа Upper - Intermediate
Спасибо огромное Даше за отличное преподавание курса и приятную атмосферу во время занятий. Я планирую дальше продолжить обучение в этой школе. Мне нравятся учебники, по которым ведутся занятия и сама методика. Надеюсь на дальнейшие встречи в новом учебном году. С уважением и наилучшими пожеланиями, Анастасия.

07.05.2015 Наталья Аверина группа Upper - Intermediate
Обучалась с октября по май 2015 г. на курсе Upper - Intermediate у преподавателя Дарьи. Хочу сказать большое спасибо за её отношение к учебному процессу, терпение, умение объяснить и донести материал. Так же хочу поблагодарить администраторов и весь персонал "Студия Лингва" за внимание и хорошее отношение, за позитивные эмоции. Спасибо!

24.04.2015 Евгения Ковтюшенко группа Pre-Intermediate
Благодарю Студию Лингва и лично преподавателя Дарью за прекрасно проведенный курс английского языка в 2014-2015 году. Впервые обучаясь в вашей студии, я ощутила такую доброжелательную атмосферу и настрой на обучение. Это было отмечено с самого начала курса. Для меня это была ступень вверх, к которой я морально шла очень долго, но сейчас чувствую, что буду продолжать обязательно! спасибо Вам!

23.04.2015 Наталья Кузьмина группа Elementary
Хочу выразить благодарность сотрудникам "Studia Lingua" за помощь в освоении английского языка. А главное - глубокую признательность преподавателю Наталье, которая с бесконечным терпением относилась ко всем студентам, вела занятия с юмором, очень насыщенно и поддерживала морально студентов. Очень приятно, что во время лекций бывали настольные игры. Также огромное удовольствие получила от чтения сказок и стихов. Спасибо, Наталья! Надеюсь, в будущем году пройти в "Studia Lingua" следующий  курс.

21.04.2015 Екатерина Жидулева группа Advanced
Занятия в студии очень понравились. Хочется особо отметить дружественную атмосферу, практику разговорной речи, интересные занятия. Вся группа выражает благодарность преподавателю Светлане Викторовне за профессионализм, отношение и увлекательные уроки.

16.04.2015 Оля Войтикова группа Intermediate
Обучение в студии Лингва было сплошным удовольствием. Если бы была возможность, я бы продолжала учиться дальше и, с радостью, освоила бы еще несколько языков. Очень домашняя, дружественная атмосфера, приятно сюда приходить. Особенную благодарность хочется выразить учителю Дарье,которая занималась с нами, как заботливая мама. Она напомнила мне мою первую учительницу, которая была такой же доброй, приветливой и терпеливой. Желаю всем приходить только сюда. спасибо за обучение!

16.04.2015 Надькина Оксана группа Elementary
Я окончила курс Elementary в группе Натальи. Считаю, что курс был пройден не зря, так как при поступлении в студию я не смогла правильно написать тест, а сейчас появились знания. Уроки проходили интересно, на занятия я ходила с удовольствием. В группе была доброжелательная атмосфера, понравились игровые тесты и задания. Собираюсь продлить свое обучение.

16.04.2015 Юля и Маша группа Elementary
Хотим выразить огромную благодарность нашему замечательному преподавателю Марине. Занятия проходили в легкой,непринужденной форме. В группе царила дружеская атмосфера. Марина сделала изучение языка очень увлекательным. Обязательно продолжим изучение языка в следующем учебном году.

16.04.2015 Екатерина Хоменкова группа Elementary
Хочу выразить благодарность школе "Studia Lingua" за полученные знания, за доброе и внимательное отношение, за интересную и познавательную программу. Особую признательность хочу выразить нашему преподавателю Марине. Она добрый, отзывчивый, опытный педагог, который сумел заинтересовать,дать знания, создать уютную атмосферу в группе, а главное, у меня есть желание продолжать занятия и дальше. Спасибо Вам огромное!

16.04.2015 Юрий Лучко группа Intermediate
Спасибо "Studia Lingua" за возможность изучать в удобное время. Хорошие преподаватели, приветливый персонал, комфортная обстановка все это -"Studia Lingua" плюс возможность изучать английский язык.

18.08.2014 Татьяна группа Elementary
"Студия Лингва" запомнилась добрым и отзывчивым настроением педагогов. Уроки в форме игры придавали сил и бодрости духа для изучения языка. Атмосфера уюта и тепла от посещения школы останется в моей памяти. Добро пожаловать всем, кто хочет легко и с удовольствием учить языки!

31.07.2014 Веселова Юлия группа Schritte - 1
Курс очень понравился, преподаватель создала доверительную атмосферу в группе и учиться было намного легче и приятнее.
Я планирую посещать "Студия Лингва" и дальше, а так же буду рекомендовать её знакомым.
Спасибо за новые знания и интересный опыт

09.07.2014 Юлия Назимова группа Pre - Intermediate
Мне все очень понравилось. Очень хорошее соотношение между временем, уделяемым изучению всех сторон языка: грамматике, лексике, произношению, учитывая, что это интенсивный курс. Материал преподается в доступной форме, очень наглядно. В группе царила дружелюбная и непринужденная атмосфера. Спасибо!

17.06.2014 Dasha Kononova группа Pre-Intermediate
Thank you, STUDIA LINGUA. My English skills became better and I started to speak more fluently. I'm happy that I finished this course with quite good result. And I hope that I'll continue to study at this English school.

29.05.2014 Игорь Александров группа Starter
Хочу выразить свое полное удовлетворение занятиями английского языка! Очень доступно и подробно преподносится материал, занятия проходят в очень интересной и дружелюбной обстановке. Преподаватель внимательно и с пониманием относится ко всем ученикам (хотя с нами это не просто).
Я действительно получил основные базовые знания в этой группе и с нетерпением жду следующих занятий!!!
Спасибо большое Studia Lingua и преподавателю в частности.
Александров Игорь. Ленинградский Зоопарк, отдел "Приматы"

29.05.2014 Корпоративное обучение сотрудников Зоопарка
Мне очень понравилось, как нам преподносились занятия на курсах(игровая, тестовая формы и т. д.). Очень внимательное отношение преподавателей ко мне и моим коллегам очень тронули. Очень хочется, чтобы занятия в нашем Зоопарку Studia Lingua продолжила в следующем году.С уважением, Шелгунова С.А.

29.05.2014 Кузнецов Артем группа Intermediate
Меня все устраивает, все преподаватели очень хорошие, заниматься у вас на курсах - одно удовольствие! Мой английский значительно улучшился. Спасибо!

29.05.2014 Иванцова Анна группа Intermediate
Уже не в первый раз прохожу курсы иностранного языка в вашей школе, и вновь получаю огромное количество новых знаний, позитивных эмоций.Обязательно буду продолжать обучение английскому именно здесь, а в последствии, возможно, и другим языкам. Спасибо, что делаете процесс обучения интересным, а уровень знаний высоким!

29.05.2014 Мария Васехо группа Intermediate
Я занимаюсь в "Studia Lingua" около года. Закончила уровень Intermediate. Очень довольна высоким уровнем профессионализма преподавателей, дружественной атмосферой в школе. Уровень знания английского языка значительно вырос за время моего обучения в школе. С радостью продолжу обучение. Отдельное спасибо нашему замечательному преподавателю Кириллу!

12.08.2013 Велиева Анжелика группа Elementary
Спасибо большое нашему педагогу Татьяне за увлекательное и полезное обучение на курсе. Очень понравились игры, которые она проводила на уроках. Это способствовало раскрепощению и сплочению учеников в группе. Татьяна очень дружелюбный педагог, что так же способствовало легкому прохождению курса обучения.

31.07.2013 Nadezhda Puzynya группа Intermediate
Я хожу на курсы английского языка в Studia Lingua с марта месяца. За это время, по моему скромному мнению, мой английский язык стал намного лучше! В последний раз я ходила на подобные курсы, когда училась в институте. С тех пор очень многое забыла, так как не занималась английским. За время обучения я вспомнила все, что проходила ранее и узнала много новой информации, которая помогла мне улучшить мой английский. Так же в изучении нам всем очень помогла Мария - наш преподаватель. Мария очень терпеливая и внимательная, так как мы иногда (очень часто, что скорее) тормозили и не понимали очевидного:) а кто-то задавал очень много вопросов:). Я обязательно продолжу обучение с Вами! С наилучшими пожеланиями!

09.07.2013 Фролов Иван группа Pre - Intermediate
Закончил интенсивный курс Pre-Intermediate, остался очень доволен. Обширный материал очень быстро вспомнился со школьных времен и укрепился, благодаря занятиям. Повысился словарный запас, улучшилась грамматика, начал смотреть фильмы на английском. Я считаю, что интенсивный курс очень продуктивен за короткое время.

03.06.2013 Столова И.Б. (мама Леи Бузовой) индивидуальные занятия
Приносим свою очень глубокую благодарность преподавателю  Дарье  за прекрасное, успешное преподавание английского языка, чуткий и внимательный подход к ученице. Большое спасибо!

31.05.2013 Группа Cutting Edge Elementary С.В.Школиной Красавцева Д.В. Новосельцева Л.Н. Сурнова и.В. Зелепутина И.В.
Нам очень понравилось обучение в студии «Лингва». Очень доброжелательная обстановка, а наш преподаватель просто супер!!! She is fantastic!  Обязательно вернемся ещё !!!

30.05.2013 Kate Karpovich группа Upper-Intermediate
Thanks a lot for teaching by Tatjana. The teaching was great. I really enjoy learning English. And I'm going to continue upper-intermediate full course. Of course, I hope my teacher will be Tatjana! See you! Best regards.

18.04.2013 Левчук Анна группа Pre-Intermediate
Спасибо за Ваши замечательные занятия, мне все очень понравилось: обстановка и доброжелательная атмосфера и, самое главное, высокий уровень обучения. У меня был замечательный преподаватель – Кирсанова Дарья – большое ей спасибо!

28.06.2012 Павел Иванов группа Pre-Intermediate

Пошел на курсы английского языка за компанию. Хотел попробовать, что такое интенсив, и насколько такой метод будет полезен для меня. Конечно, очень тяжело заниматься 4 дня подряд, но потерпеть месяц можно, т.к. результат строго положительный. Рассматриваю возможность продолжить обучение на курсах, т.к. желание уже есть :-)

28.06.2012 Тимошик Ю.В. группа Pre-Intermediate

Очень хороший курс, удобный темп занятий. Материал был развивающий и интересный! Благодаря интенсиву я явно ощутила повышение моего уровня в английском языке! Такой курс обучения (темп, время, объемы информации) и особенно преподаватель  меня очень устраивает, поэтому пойду на следующий курс интенсива!

25.05.2012 Варвара Горелова группа Upper-Intermediate
Dear Studia Lingua! Thank you very much for the great English course I’ve had! My first impression about your school was a friendly, pleasant and cosy atmosphere … and it did exist during all the time of our course. I liked New Year celebration very much! And I liked the nice rooms for our lessons, where you can have a cup of tea or coffee… Of course many things depend on the teacher… I’m very grateful to Gulia – for her nice lessons – they were really unusual, interesting, “live” with a lot of games and friendly communication! I’ve never looked at my watch. That was really great!

23.05.2012 Макарова А.В. группа Starter
Мне очень понравился курс STARTER. Он максимально адаптирован как для людей без знаний английского языка, так и для тех, кто раньше учил язык. Курс полезен с первых занятий, потому что сразу рассчитан на общение с людьми. Учителя очень приветливы. Занятия проходят в непринужденной обстановке. Используются все методы обучения: общение в группе, тесты, прослушивание аудиозаписей и др.

25.08.2011 С благодарностью, Симонова Наталья группа Elementary
Откровенно говоря, никак не ожидала, что занятия в Школе очень понравятся. Курсы посетила впервые. При выборе курсов ориентировалась на близость к дому. Счастливое стечение обстоятельств! Атмосфера в школе дружественная, теплая, начиная с администратора. Наш преподаватель  Дарья – настоящий профессионал! Знает язык и умеет научить разговаривать. Всегда обаятельная, умная, интеллигентная, терпеливая, внимательная к каждому. Ей удалось снять психологический барьер в моем отношении к языку. Время пролетело незаметно, а желание заниматься осталось…

31.05.2011 Лариса Гореева
Большое спасибо Татьяне за полученное обучение.
Я лучше и больше говорю на английском.  Узнала много новых слов и стала чаще применять их в практике. Атмосфера во время занятий помогала больше выражаться , было приятно и легко общаться. Хотелось бы дальше продолжить обучение.
С благодарностью и наилучшими пожеланиями.

13.04.2010 Грызлова Александра группа подготовка к FCE
It’s been such an interesting course. I always loved English, but this year was the most fascinating. Nadezhda is a great teacher, who makes lessons not only full of knowledge but also very interesting as if you’ve been to the exhibition to another culture. I think my group must be mentioned too, because these people make lessons even more interesting.
I hope we will gather together next year.

29.05.2009 Группа Intermediate преподаватель – Светлана
Группа  Intermediate выражает благодарность  Студии Лингва за великолепную организацию учебного процесса, за профессионализм преподавателя, интересные программы.
Хотелось бы продолжать занятия в том же составе в следующем году. Если это возможно, сохраните прежние цены.

01.05.2008 Кац Татьяна Александровна , главный специалист отдела международных расчетов филиала Банк ВТБ группа Upper-Intermediate
Я, Кац Татьяна Александровна, прошла полный курс обучения в школе Studia Lingua в группе Upper-Intermediate. В процессе обучения на курсах нам была предоставлена подробная теоретическая информация на различные темы, грамматические упражнения, а также проиграны различные ситуации на развитие разговорных навыков.
Школа отличается удобными классами для занятий, а также отзывчивой администрацией и персоналом.
Особенно хотелось бы отметить работу преподавателей, отличный уровень организации и проведения занятий, грамотно построенную программу, высокий профессионализм, творческий подход к своей работе, умение заинтересовать и держать внимание аудитории.
Что касается меня, хотелось бы и в дальнейшем продолжать занятия в школе, так в сентябре я планирую продолжить занятия в школе Studia Lingua  в группе Advanced level.

10.05.2005 Крехалев Михаил группа Pre-Intermediate
Этот курс укрепил мои знания в английском языке, которые я получил на базовом курсе. Я теперь точно знаю, что смогу достаточно сносно объясняться на английском языке и знать, что могу быть понят даже носителем языка, хотя это не главное. Главное это то, что я теперь могу попытаться самостоятельно постигать этот язык. Курс мне понравился тем, что он охватывает именно те, необходимые человеку знания, без которых трудно осваивать язык. Материал хорошо преподнесен. Спасибо всему преподавательскому составу за отношение к процессу обучения. Тут работают педагоги, которые могут заинтересовать предметом, который преподают. It does them credit! Thank you very much!


Отзывы 1 - 70 из 70
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец По стр.