On-line тестирование

Языки

Акции

Отзывы

28.06.2012 Павел Иванов группа Pre-Intermediate

Пошел на курсы английского языка за компанию. Хотел попробовать, что такое интенсив, и насколько такой метод будет полезен для меня. Конечно, очень тяжело заниматься 4 дня подряд, но потерпеть месяц можно, т.к. результат строго положительный. Рассматриваю возможность продолжить обучение на курсах, т.к. желание уже есть :-)

28.06.2012 Тимошик Ю.В. группа Pre-Intermediate

Очень хороший курс, удобный темп занятий. Материал был развивающий и интересный! Благодаря интенсиву я явно ощутила повышение моего уровня в английском языке! Такой курс обучения (темп, время, объемы информации) и особенно преподаватель  меня очень устраивает, поэтому пойду на следующий курс интенсива!

25.05.2012 Варвара Горелова группа Upper-Intermediate
Dear Studia Lingua! Thank you very much for the great English course I’ve had! My first impression about your school was a friendly, pleasant and cosy atmosphere … and it did exist during all the time of our course. I liked New Year celebration very much! And I liked the nice rooms for our lessons, where you can have a cup of tea or coffee… Of course many things depend on the teacher… I’m very grateful to Gulia – for her nice lessons – they were really unusual, interesting, “live” with a lot of games and friendly communication! I’ve never looked at my watch. That was really great!

23.05.2012 Макарова А.В. группа Starter
Мне очень понравился курс STARTER. Он максимально адаптирован как для людей без знаний английского языка, так и для тех, кто раньше учил язык. Курс полезен с первых занятий, потому что сразу рассчитан на общение с людьми. Учителя очень приветливы. Занятия проходят в непринужденной обстановке. Используются все методы обучения: общение в группе, тесты, прослушивание аудиозаписей и др.

25.08.2011 С благодарностью, Симонова Наталья группа Elementary
Откровенно говоря, никак не ожидала, что занятия в Школе очень понравятся. Курсы посетила впервые. При выборе курсов ориентировалась на близость к дому. Счастливое стечение обстоятельств! Атмосфера в школе дружественная, теплая, начиная с администратора. Наш преподаватель  Дарья – настоящий профессионал! Знает язык и умеет научить разговаривать. Всегда обаятельная, умная, интеллигентная, терпеливая, внимательная к каждому. Ей удалось снять психологический барьер в моем отношении к языку. Время пролетело незаметно, а желание заниматься осталось…

31.05.2011 Лариса Гореева
Большое спасибо Татьяне за полученное обучение.
Я лучше и больше говорю на английском.  Узнала много новых слов и стала чаще применять их в практике. Атмосфера во время занятий помогала больше выражаться , было приятно и легко общаться. Хотелось бы дальше продолжить обучение.
С благодарностью и наилучшими пожеланиями.

13.04.2010 Грызлова Александра группа подготовка к FCE
It’s been such an interesting course. I always loved English, but this year was the most fascinating. Nadezhda is a great teacher, who makes lessons not only full of knowledge but also very interesting as if you’ve been to the exhibition to another culture. I think my group must be mentioned too, because these people make lessons even more interesting.
I hope we will gather together next year.

29.05.2009 Группа Intermediate преподаватель – Светлана
Группа  Intermediate выражает благодарность  Студии Лингва за великолепную организацию учебного процесса, за профессионализм преподавателя, интересные программы.
Хотелось бы продолжать занятия в том же составе в следующем году. Если это возможно, сохраните прежние цены.

01.05.2008 Кац Татьяна Александровна , главный специалист отдела международных расчетов филиала Банк ВТБ группа Upper-Intermediate
Я, Кац Татьяна Александровна, прошла полный курс обучения в школе Studia Lingua в группе Upper-Intermediate. В процессе обучения на курсах нам была предоставлена подробная теоретическая информация на различные темы, грамматические упражнения, а также проиграны различные ситуации на развитие разговорных навыков.
Школа отличается удобными классами для занятий, а также отзывчивой администрацией и персоналом.
Особенно хотелось бы отметить работу преподавателей, отличный уровень организации и проведения занятий, грамотно построенную программу, высокий профессионализм, творческий подход к своей работе, умение заинтересовать и держать внимание аудитории.
Что касается меня, хотелось бы и в дальнейшем продолжать занятия в школе, так в сентябре я планирую продолжить занятия в школе Studia Lingua  в группе Advanced level.

10.05.2005 Крехалев Михаил группа Pre-Intermediate
Этот курс укрепил мои знания в английском языке, которые я получил на базовом курсе. Я теперь точно знаю, что смогу достаточно сносно объясняться на английском языке и знать, что могу быть понят даже носителем языка, хотя это не главное. Главное это то, что я теперь могу попытаться самостоятельно постигать этот язык. Курс мне понравился тем, что он охватывает именно те, необходимые человеку знания, без которых трудно осваивать язык. Материал хорошо преподнесен. Спасибо всему преподавательскому составу за отношение к процессу обучения. Тут работают педагоги, которые могут заинтересовать предметом, который преподают. It does them credit! Thank you very much!


Отзывы 61 - 70 из 70
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец Все