On-line тестирование

Языки

Акции

Отзывы

16.04.2015 Надькина Оксана группа Elementary
Я окончила курс Elementary в группе Натальи. Считаю, что курс был пройден не зря, так как при поступлении в студию я не смогла правильно написать тест, а сейчас появились знания. Уроки проходили интересно, на занятия я ходила с удовольствием. В группе была доброжелательная атмосфера, понравились игровые тесты и задания. Собираюсь продлить свое обучение.

16.04.2015 Юля и Маша группа Elementary
Хотим выразить огромную благодарность нашему замечательному преподавателю Марине. Занятия проходили в легкой,непринужденной форме. В группе царила дружеская атмосфера. Марина сделала изучение языка очень увлекательным. Обязательно продолжим изучение языка в следующем учебном году.

16.04.2015 Екатерина Хоменкова группа Elementary
Хочу выразить благодарность школе "Studia Lingua" за полученные знания, за доброе и внимательное отношение, за интересную и познавательную программу. Особую признательность хочу выразить нашему преподавателю Марине. Она добрый, отзывчивый, опытный педагог, который сумел заинтересовать,дать знания, создать уютную атмосферу в группе, а главное, у меня есть желание продолжать занятия и дальше. Спасибо Вам огромное!

16.04.2015 Юрий Лучко группа Intermediate
Спасибо "Studia Lingua" за возможность изучать в удобное время. Хорошие преподаватели, приветливый персонал, комфортная обстановка все это -"Studia Lingua" плюс возможность изучать английский язык.

18.08.2014 Татьяна группа Elementary
"Студия Лингва" запомнилась добрым и отзывчивым настроением педагогов. Уроки в форме игры придавали сил и бодрости духа для изучения языка. Атмосфера уюта и тепла от посещения школы останется в моей памяти. Добро пожаловать всем, кто хочет легко и с удовольствием учить языки!

31.07.2014 Веселова Юлия группа Schritte - 1
Курс очень понравился, преподаватель создала доверительную атмосферу в группе и учиться было намного легче и приятнее.
Я планирую посещать "Студия Лингва" и дальше, а так же буду рекомендовать её знакомым.
Спасибо за новые знания и интересный опыт

09.07.2014 Юлия Назимова группа Pre - Intermediate
Мне все очень понравилось. Очень хорошее соотношение между временем, уделяемым изучению всех сторон языка: грамматике, лексике, произношению, учитывая, что это интенсивный курс. Материал преподается в доступной форме, очень наглядно. В группе царила дружелюбная и непринужденная атмосфера. Спасибо!

17.06.2014 Dasha Kononova группа Pre-Intermediate
Thank you, STUDIA LINGUA. My English skills became better and I started to speak more fluently. I'm happy that I finished this course with quite good result. And I hope that I'll continue to study at this English school.

29.05.2014 Игорь Александров группа Starter
Хочу выразить свое полное удовлетворение занятиями английского языка! Очень доступно и подробно преподносится материал, занятия проходят в очень интересной и дружелюбной обстановке. Преподаватель внимательно и с пониманием относится ко всем ученикам (хотя с нами это не просто).
Я действительно получил основные базовые знания в этой группе и с нетерпением жду следующих занятий!!!
Спасибо большое Studia Lingua и преподавателю в частности.
Александров Игорь. Ленинградский Зоопарк, отдел "Приматы"

29.05.2014 Корпоративное обучение сотрудников Зоопарка
Мне очень понравилось, как нам преподносились занятия на курсах(игровая, тестовая формы и т. д.). Очень внимательное отношение преподавателей ко мне и моим коллегам очень тронули. Очень хочется, чтобы занятия в нашем Зоопарку Studia Lingua продолжила в следующем году.С уважением, Шелгунова С.А.

29.05.2014 Кузнецов Артем группа Intermediate
Меня все устраивает, все преподаватели очень хорошие, заниматься у вас на курсах - одно удовольствие! Мой английский значительно улучшился. Спасибо!

29.05.2014 Иванцова Анна группа Intermediate
Уже не в первый раз прохожу курсы иностранного языка в вашей школе, и вновь получаю огромное количество новых знаний, позитивных эмоций.Обязательно буду продолжать обучение английскому именно здесь, а в последствии, возможно, и другим языкам. Спасибо, что делаете процесс обучения интересным, а уровень знаний высоким!

29.05.2014 Мария Васехо группа Intermediate
Я занимаюсь в "Studia Lingua" около года. Закончила уровень Intermediate. Очень довольна высоким уровнем профессионализма преподавателей, дружественной атмосферой в школе. Уровень знания английского языка значительно вырос за время моего обучения в школе. С радостью продолжу обучение. Отдельное спасибо нашему замечательному преподавателю Кириллу!

12.08.2013 Велиева Анжелика группа Elementary
Спасибо большое нашему педагогу Татьяне за увлекательное и полезное обучение на курсе. Очень понравились игры, которые она проводила на уроках. Это способствовало раскрепощению и сплочению учеников в группе. Татьяна очень дружелюбный педагог, что так же способствовало легкому прохождению курса обучения.

31.07.2013 Nadezhda Puzynya группа Intermediate
Я хожу на курсы английского языка в Studia Lingua с марта месяца. За это время, по моему скромному мнению, мой английский язык стал намного лучше! В последний раз я ходила на подобные курсы, когда училась в институте. С тех пор очень многое забыла, так как не занималась английским. За время обучения я вспомнила все, что проходила ранее и узнала много новой информации, которая помогла мне улучшить мой английский. Так же в изучении нам всем очень помогла Мария - наш преподаватель. Мария очень терпеливая и внимательная, так как мы иногда (очень часто, что скорее) тормозили и не понимали очевидного:) а кто-то задавал очень много вопросов:). Я обязательно продолжу обучение с Вами! С наилучшими пожеланиями!

09.07.2013 Фролов Иван группа Pre - Intermediate
Закончил интенсивный курс Pre-Intermediate, остался очень доволен. Обширный материал очень быстро вспомнился со школьных времен и укрепился, благодаря занятиям. Повысился словарный запас, улучшилась грамматика, начал смотреть фильмы на английском. Я считаю, что интенсивный курс очень продуктивен за короткое время.

03.06.2013 Столова И.Б. (мама Леи Бузовой) индивидуальные занятия
Приносим свою очень глубокую благодарность преподавателю  Дарье  за прекрасное, успешное преподавание английского языка, чуткий и внимательный подход к ученице. Большое спасибо!

31.05.2013 Группа Cutting Edge Elementary С.В.Школиной Красавцева Д.В. Новосельцева Л.Н. Сурнова и.В. Зелепутина И.В.
Нам очень понравилось обучение в студии «Лингва». Очень доброжелательная обстановка, а наш преподаватель просто супер!!! She is fantastic!  Обязательно вернемся ещё !!!

30.05.2013 Kate Karpovich группа Upper-Intermediate
Thanks a lot for teaching by Tatjana. The teaching was great. I really enjoy learning English. And I'm going to continue upper-intermediate full course. Of course, I hope my teacher will be Tatjana! See you! Best regards.

18.04.2013 Левчук Анна группа Pre-Intermediate
Спасибо за Ваши замечательные занятия, мне все очень понравилось: обстановка и доброжелательная атмосфера и, самое главное, высокий уровень обучения. У меня был замечательный преподаватель – Кирсанова Дарья – большое ей спасибо!


Отзывы 41 - 60 из 70
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец Все