On-line тестирование

Языки

Акции

Отзывы

23.04.2016 Смаева Тамара группа Starter
Я, Смаева Т.М., прошла курс Starter в 2015/2016 учебном году.Преподаватель Кирилл.
Преподавание велось на высоком методическом уровне, с использованием игровых ситуаций. Закрепление знаний проводилось в конце каждого занятия. В начале занятий постоянно проводилась актуализация полученных знаний. Материал излагался в доступной форме, использовались раздаточные материалы, аудиозаписи. Преподаватель обращал внимание на правильность произношения слов и фраз. В конце курса обучения слушатели были мотивированы продолжить обучение.

23.04.2016 Валерия Островская группа Starter
Я прошла курс "Starter" у преподавателя Кирилла. Я пришла не в начале курса, но быстро влилась в процесс обучения. Мне очень понравилась атмосфера в группе и формат занятий. На уроках не было скучно и всегда хотелось стремиться узнать больше. Уроки проходили с песнями, так же в формате игр. Новые слова учились быстро, как и все темы курса. Время на занятиях прошло очень быстро. И я обязательно буду продолжать обучение.

19.04.2016 Анита Назарова группа Intermediate
Хочу выразить огромную благодарность школе "Студия Лингва" за прекрасные уроки, которые нам преподавал Кирилл.
Не смотря на то, что у меня высшее лингвистическое образование, Кирилл многому меня научил, многие темы мы прошли ещё глубже. Так же благодаря урокам, я стала более увереннее в разговорном английском, что очень важно в будущем. На всех занятиях мы повторяли предыдущие темы, повторяли новые и старые слова. Так же Кирилл иногда проводил занятия в форме игры, что было очень интересно и полезно. Хочется так же отметить, что все модули в учебнике были хорошо подобраны, для моей профессии тем более. Я очень рада, что закончила курс Intermediate успешно, теперь с нетерпением буду ждать следующего семестра. Спасибо школе и Кириллу за удивительные занятия!

18.04.2016 Станислава группа Upper-Intermediate
Курс Upper-Intermediate начался в октябре. Очень рада была началу занятий, давно хотелось возобновить изучение английского. Очень подробно прошлись по темам, грамматике, успели охватить даже фразовые глаголы, устойчивые выражения. Очень много было интересных находок за время обучения.Понравились очень дополнительные материалы, тексты и аудиозаписи. Огромное спасибо нашему терпеливому преподавателю. Многим из нас было очень тяжело, ведь все работают, учатся и посещать все занятия удавалось не всегда. Спасибо за достойное обучение, за грамотный четкий подход к обучению. Надеюсь прийти в сентябре к вам.

04.03.2016 Группа Starter
Мы, группа Starter, выражаем благодарность нашему преподавателю Светлане, за доступное обучение английскому языку. Хочется отметить её профессиональные навыки, интересные занятия, умение найти подход ко всем учащимся в группе.oSc21LuG+02ы очень довольны, что попали именно к Светлане и именно по-этому решили продолжить свое обучение. Огромная благодарность Светлане.  Группа 2015-2016: (Шергина Ольга, Андреева Оксана, Александрова Галина).

16.07.2015 Юля Назимова группа Intermediate
Мне очень понравился наш курс и наш преподаватель. Большое внимание было уделено грамматике английского языка. Обстановка носила веселый, непринужденный характер, что способствовало обучению. На занятиях мы тренировали различные языковые навыки, такие как аудирование, произношение, пополняли словарный запас. В целом я осталась довольна нашим обучением.

14.07.2015 Игорь группа Intermediate
Замечательный курс, очень содержательный. Спасибо Людмиле за терпение и грамотный подход к изучению трудных тем. Надеюсь продолжить своё обучение в Studia Lingua, думаю, что после прохождения такого интенсивного курса можно быть уверенным в своих знаниях.

08.06.2015 Елена Ставрова группа Upper-Intermediate
Мне очень приятно написать мои впечатления от занятий в школе "Studia Lingua", потому что время, проведенное в ней было для меня очень счастливым. Отличная организация занятий, прекрасно подобранный, интересный учебный материал делали процесс обучения весьма увлекательным. Нам очень повезло с преподавателем. Кирилл щедро делился с нами не только своими знаниями, но и безграничной любовью к английскому языку. А экскурсии, которые он провел для нас, были настоящим праздником. Спасибо.

05.06.2015 Павлова Ирина группа Pre-Intermediate
Не умею писать отзывы, очень сложно облечь в слова эмоции, а они сугубо положительные. Я в восторге от преподавателей, от занятий - это лучший способ повысить настроение, а попутно получить новые знания. Очень здорово чувствовать, что усилия не проходят даром, когда ты обнаруживаешь, что начинаешь понимать иностранную речь вне учебного процесса. Спасибо "Studia Lingua"!

02.06.2015 Закарова Ангелина группа Elementary
Хотелось бы выразить благодарность за проделанную работу по вживлению в меня английской грамматики! Было весело и интересно получать знания под Вашим руководством. Спасибо Studia Lingua и в частности преподавателю Юлии Викторовне!  P.S. Экзамен - это не так страшно, как казалось.

02.06.2015 Шумихин Святослав группа Elementary
Благодаря этому курсу я узнал много нового, того, что не смог выучить самостоятельно. Поправил произношение, стал лучше читать. Научился слушать. Очень помогли в этом занятия с носителем языка. Спасибо Вам.

01.06.2015 Воробьев Иван группа Elementary
Я проходил обучение в группе Elementary. Занятия посещал охотно, тесты и игровые задания были интересными. считаю, что я повысил свой уровень, приобрел необходимые навыки. Хотелось бы продолжить обучение в "Studia Lingua".

28.05.2015 Мисалева Елена, Левченко Ирина, Николаева Елена группа Starter
Мы, учащиеся "Студия Лингва", благодарим нашего преподавателя - Дарью Владимировну, за её высокий профессионализм, доброжелательное отношение к нам, её ученикам, а так же за её индивидуальный подход к каждому из нас. Учебный материал всегда разъяснялся нам в доступной форме, на все вопросы, возникающие в процессе обучения, всегда давался исчерпывающий ответ. Атмосфера и условия обучения в "Студия Лингва" максимально благоприятны для успешного обучения иностранному языку. Большое спасибо Дарье Владимировне за терпение, внимание, доброту и понимание. С уважением, группа Starter.

22.05.2015 Колесова Татьяна группа Intermediate
Хочется выразить огромную признательность коллективу "Studia Lingua" за создание отличной школы иностранных языков! В стенах вашей школы всегда царит дружественная, приятная атмосфера. Дизайн в "английском стиле" очень интересный, яркий, запоминающийся. отдельная, самая большая благодарность нашему преподавателю Светлане Школиной! Светлана такой отзывчивый, терпеливый и опытный педагог, что учиться у неё сплошное удовольствие. Она всегда подробно и доступно объясняла даже достаточно сложный материал и морально поддерживала нас. Спасибо Вам огромное! С уважением, Колесова Татьяна.

07.05.2015 Анастасия Францова группа Upper - Intermediate
Спасибо огромное Даше за отличное преподавание курса и приятную атмосферу во время занятий. Я планирую дальше продолжить обучение в этой школе. Мне нравятся учебники, по которым ведутся занятия и сама методика. Надеюсь на дальнейшие встречи в новом учебном году. С уважением и наилучшими пожеланиями, Анастасия.

07.05.2015 Наталья Аверина группа Upper - Intermediate
Обучалась с октября по май 2015 г. на курсе Upper - Intermediate у преподавателя Дарьи. Хочу сказать большое спасибо за её отношение к учебному процессу, терпение, умение объяснить и донести материал. Так же хочу поблагодарить администраторов и весь персонал "Студия Лингва" за внимание и хорошее отношение, за позитивные эмоции. Спасибо!

24.04.2015 Евгения Ковтюшенко группа Pre-Intermediate
Благодарю Студию Лингва и лично преподавателя Дарью за прекрасно проведенный курс английского языка в 2014-2015 году. Впервые обучаясь в вашей студии, я ощутила такую доброжелательную атмосферу и настрой на обучение. Это было отмечено с самого начала курса. Для меня это была ступень вверх, к которой я морально шла очень долго, но сейчас чувствую, что буду продолжать обязательно! спасибо Вам!

23.04.2015 Наталья Кузьмина группа Elementary
Хочу выразить благодарность сотрудникам "Studia Lingua" за помощь в освоении английского языка. А главное - глубокую признательность преподавателю Наталье, которая с бесконечным терпением относилась ко всем студентам, вела занятия с юмором, очень насыщенно и поддерживала морально студентов. Очень приятно, что во время лекций бывали настольные игры. Также огромное удовольствие получила от чтения сказок и стихов. Спасибо, Наталья! Надеюсь, в будущем году пройти в "Studia Lingua" следующий  курс.

21.04.2015 Екатерина Жидулева группа Advanced
Занятия в студии очень понравились. Хочется особо отметить дружественную атмосферу, практику разговорной речи, интересные занятия. Вся группа выражает благодарность преподавателю Светлане Викторовне за профессионализм, отношение и увлекательные уроки.

16.04.2015 Оля Войтикова группа Intermediate
Обучение в студии Лингва было сплошным удовольствием. Если бы была возможность, я бы продолжала учиться дальше и, с радостью, освоила бы еще несколько языков. Очень домашняя, дружественная атмосфера, приятно сюда приходить. Особенную благодарность хочется выразить учителю Дарье,которая занималась с нами, как заботливая мама. Она напомнила мне мою первую учительницу, которая была такой же доброй, приветливой и терпеливой. Желаю всем приходить только сюда. спасибо за обучение!


Отзывы 21 - 40 из 70
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец Все