Отзывы

11.05.2016 Ушнерович Ирина группа Elementary
Хочу сказать большое спасибо Студии Лингва и замечательному преподавателю Дарье Владимировне. Я посещала курс не с самого начала, но благодаря Дарье мне удалось очень быстро вспомнить утраченные навыки английского и догнать группу. Занятия были очень интересными, учить английский было легко и приятно, я уже ощущаю результат! Спасибо!

11.05.2016 Чистякова Саша группа Elementary
Хочу сказать большое спасибо Студии Лингва за то, что у вас работают такие замечательные преподаватели как Дарья Владимировна. Весь коллектив Студии Лингва очень доброжелателен, всегда поймут и помогут. Приятно приходить на занятия. С радостью хожу. Понедельник теперь любимый день. Легко утром встаю и бегут на занятия. Так же можно взять почитать книги. Все всегда посоветуют, где найти нужную информацию, мультики, фильмы, упражнения.

11.05.2016 Николаева Елена группа Elementary
Хочу выразить огромную благодарность администрации " Студия Лингва" за отличную организацию процесса обучения английскому языку. Я занимаюсь уже второй год и хочу продолжить обучение. Все очень доброжелательны, внимательны, терпеливы, всегда с улыбкой, на урок приходишь всегда с удовольствием. Условия для обучения очень хорошие, удобные классы, можно смотреть видео и прослушивать аудио.Отдельное спасибо нашему преподавателю Дарье Владимировне. Сколько бы вопросов ей не задавали, всегда ответит на все, всегда в хорошем настроении, с улыбкой. Очень доступно все объясняет.Спасибо.

29.04.2016 Евгения Ковтюшенко группа Intermediate
Большое спасибо дорогой Studia Lingua за прекрасную возможность обучения и такую теплую атмосферу. В этом году я закончила курс Intermediate. Для меня это была очень тяжелая ступень перехода на данный уровень. Однако, благодаря нашему преподавателю Людмиле, курс прошел на полном оптимизме, занятия проходили очень активно, разносторонне, динамично. Благодарю Людмилу за творческий подход к каждому занятию. Мне было очень комфортно обучаться в группе, Людмила старалась каждое занятие сделать разнообразным.
Отдельное спасибо администраторам Елене и Татьяне за их открытость и желание всегда пойти на встречу. Спасибо тебе, Studia Lingua! Процветания и стабильности всем!

29.04.2016 Павлова Карина группа Intermediate
В 15/16 учебном году прошла курс английского языка Intermediate. Записалась на курс совершенно случайно -  моя дочь занимается в Studia Lingua два года. в один из дней, заезжая заплатить за учебу, я заодно прошла тестирование и мне предложили заниматься. Я согласилась и ни разу не пожалела об этом. Очень хорошая организация учебного процесса, очень дружелюбный коллектив. Особенно хочется отменить нашего преподавателя Людмилу. Она великолепный преподаватель и человек. Её занятия всегда очень интересны, позитивны и насыщены и время пролетает абсолютно не заметно. Что касается самого учебного процесса - очень понравились такие задания, как переводы предложений, которые часто употребляются в повседневной жизни. Это очень хорошая практика. Осталась очень довольна курсом и преподавателем. И дальше планирую продолжить обучение в Studia Lingua.

28.04.2016 группа Pre - Intermediate
Мы: Кристина Арутюнян, Анна Родышевцева, Венера Аюпова, Наталья Эйридже учились в Studia Lingua в течение 2015 - 2016 г.г. Выражаем сердечную признательность нашему преподавателю Наталье за высокий профессионализм, понимание, терпение, тактичность. Благодарим за создание комфортной обстановки во время уроков. Наш преподаватель очень начитанный человек с большим чувством юмора. Спасибо за всё. Желаем Studia Lingua дальнейшего процветания, умных учеников, образованных и юморных преподавателей. С уважением, группа Pre - Intermediate.

23.04.2016 Небогатикова Елена группа Starter
Я занималась в группе Кирилла в период с конца ноября по конец апреля. Я осталась очень довольна занятиями. Мой уровень подготовки был в рамках школьной и институтской программы. По окончанию курса я повысила свой разговорный уровень. Мне очень понравились уроки, содержание и построение уроков. Наш преподаватель много времени уделял на грамматику, построение предложений.Занятия были построены очень правильно: мы проходили новое, повторяли старый материал, а так же разговаривали, запоминая новые слова. Есть мотивация продолжить обучение дальше.

23.04.2016 Смаева Тамара группа Starter
Я, Смаева Т.М., прошла курс Starter в 2015/2016 учебном году.Преподаватель Кирилл.
Преподавание велось на высоком методическом уровне, с использованием игровых ситуаций. Закрепление знаний проводилось в конце каждого занятия. В начале занятий постоянно проводилась актуализация полученных знаний. Материал излагался в доступной форме, использовались раздаточные материалы, аудиозаписи. Преподаватель обращал внимание на правильность произношения слов и фраз. В конце курса обучения слушатели были мотивированы продолжить обучение.

23.04.2016 Валерия Островская группа Starter
Я прошла курс "Starter" у преподавателя Кирилла. Я пришла не в начале курса, но быстро влилась в процесс обучения. Мне очень понравилась атмосфера в группе и формат занятий. На уроках не было скучно и всегда хотелось стремиться узнать больше. Уроки проходили с песнями, так же в формате игр. Новые слова учились быстро, как и все темы курса. Время на занятиях прошло очень быстро. И я обязательно буду продолжать обучение.

19.04.2016 Анита Назарова группа Intermediate
Хочу выразить огромную благодарность школе "Студия Лингва" за прекрасные уроки, которые нам преподавал Кирилл.
Не смотря на то, что у меня высшее лингвистическое образование, Кирилл многому меня научил, многие темы мы прошли ещё глубже. Так же благодаря урокам, я стала более увереннее в разговорном английском, что очень важно в будущем. На всех занятиях мы повторяли предыдущие темы, повторяли новые и старые слова. Так же Кирилл иногда проводил занятия в форме игры, что было очень интересно и полезно. Хочется так же отметить, что все модули в учебнике были хорошо подобраны, для моей профессии тем более. Я очень рада, что закончила курс Intermediate успешно, теперь с нетерпением буду ждать следующего семестра. Спасибо школе и Кириллу за удивительные занятия!

18.04.2016 Станислава группа Upper-Intermediate
Курс Upper-Intermediate начался в октябре. Очень рада была началу занятий, давно хотелось возобновить изучение английского. Очень подробно прошлись по темам, грамматике, успели охватить даже фразовые глаголы, устойчивые выражения. Очень много было интересных находок за время обучения.Понравились очень дополнительные материалы, тексты и аудиозаписи. Огромное спасибо нашему терпеливому преподавателю. Многим из нас было очень тяжело, ведь все работают, учатся и посещать все занятия удавалось не всегда. Спасибо за достойное обучение, за грамотный четкий подход к обучению. Надеюсь прийти в сентябре к вам.

04.03.2016 Группа Starter
Мы, группа Starter, выражаем благодарность нашему преподавателю Светлане, за доступное обучение английскому языку. Хочется отметить её профессиональные навыки, интересные занятия, умение найти подход ко всем учащимся в группе.oSc21LuG+02ы очень довольны, что попали именно к Светлане и именно по-этому решили продолжить свое обучение. Огромная благодарность Светлане.  Группа 2015-2016: (Шергина Ольга, Андреева Оксана, Александрова Галина).

16.07.2015 Юля Назимова группа Intermediate
Мне очень понравился наш курс и наш преподаватель. Большое внимание было уделено грамматике английского языка. Обстановка носила веселый, непринужденный характер, что способствовало обучению. На занятиях мы тренировали различные языковые навыки, такие как аудирование, произношение, пополняли словарный запас. В целом я осталась довольна нашим обучением.

14.07.2015 Игорь группа Intermediate
Замечательный курс, очень содержательный. Спасибо Людмиле за терпение и грамотный подход к изучению трудных тем. Надеюсь продолжить своё обучение в Studia Lingua, думаю, что после прохождения такого интенсивного курса можно быть уверенным в своих знаниях.

08.06.2015 Елена Ставрова группа Upper-Intermediate
Мне очень приятно написать мои впечатления от занятий в школе "Studia Lingua", потому что время, проведенное в ней было для меня очень счастливым. Отличная организация занятий, прекрасно подобранный, интересный учебный материал делали процесс обучения весьма увлекательным. Нам очень повезло с преподавателем. Кирилл щедро делился с нами не только своими знаниями, но и безграничной любовью к английскому языку. А экскурсии, которые он провел для нас, были настоящим праздником. Спасибо.

05.06.2015 Павлова Ирина группа Pre-Intermediate
Не умею писать отзывы, очень сложно облечь в слова эмоции, а они сугубо положительные. Я в восторге от преподавателей, от занятий - это лучший способ повысить настроение, а попутно получить новые знания. Очень здорово чувствовать, что усилия не проходят даром, когда ты обнаруживаешь, что начинаешь понимать иностранную речь вне учебного процесса. Спасибо "Studia Lingua"!

02.06.2015 Закарова Ангелина группа Elementary
Хотелось бы выразить благодарность за проделанную работу по вживлению в меня английской грамматики! Было весело и интересно получать знания под Вашим руководством. Спасибо Studia Lingua и в частности преподавателю Юлии Викторовне!  P.S. Экзамен - это не так страшно, как казалось.

02.06.2015 Шумихин Святослав группа Elementary
Благодаря этому курсу я узнал много нового, того, что не смог выучить самостоятельно. Поправил произношение, стал лучше читать. Научился слушать. Очень помогли в этом занятия с носителем языка. Спасибо Вам.

01.06.2015 Воробьев Иван группа Elementary
Я проходил обучение в группе Elementary. Занятия посещал охотно, тесты и игровые задания были интересными. считаю, что я повысил свой уровень, приобрел необходимые навыки. Хотелось бы продолжить обучение в "Studia Lingua".

28.05.2015 Мисалева Елена, Левченко Ирина, Николаева Елена группа Starter
Мы, учащиеся "Студия Лингва", благодарим нашего преподавателя - Дарью Владимировну, за её высокий профессионализм, доброжелательное отношение к нам, её ученикам, а так же за её индивидуальный подход к каждому из нас. Учебный материал всегда разъяснялся нам в доступной форме, на все вопросы, возникающие в процессе обучения, всегда давался исчерпывающий ответ. Атмосфера и условия обучения в "Студия Лингва" максимально благоприятны для успешного обучения иностранному языку. Большое спасибо Дарье Владимировне за терпение, внимание, доброту и понимание. С уважением, группа Starter.


Отзывы 21 - 40 из 77
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец Все