On-line тестирование

Языки

Акции

Осенние каникулы 2015 года для детей



lovely-school-theme-vector-material_15-7352.jpg

На осенние каникулы в этом году ребятам предлагается необычная и очень интересная программа - English School (Английская школа).

English School - это возможность оказаться в атмосфере школьного дня за рубежом. 

Все предметы будут проводиться на английском языке, но ребята с удивлением почувствуют, что у них все получается.

 Вполне вероятно, что Ваш ребенок будет обучаться за рубежом в будущем, позвольте ему уже сейчас это попробовать и преодолеть страхи и неуверенность, т.к. у нас будет интересно и весело.

 А если Вы не планируете так далеко в дальнейшем отправлять Вашего ребенка, то сейчас это возможность оказаться в настоящей английской школе, но недалеко от родителей и совсем недорого. 

Школа будет проводиться 3 раза в неделю (пн, вт, пт). 

Сбор в школе с 9.00 до 10.00 (Pre-School) – в это время ребята поиграют в настольные игры и познакомятся.

 Занятия начинаются в 10.00. Уроки недлинные 30 минут.

 Дети в течение школьного дня не будут разговаривать на родном языке, будем учиться полному погружению.

 В 13.05 ребенка можно забрать. Либо оставить в группе продленного дня English School (After School), где ребята пообедают в кафе и сходят в интересные места (кино, боулинг, контактный зоопарк и «Сказкин Дом»).

 При этом с ребятами постоянно будут находиться профессиональные преподаватели, будем продолжать общение на английском языке.

Занятия проводят профессиональные преподаватели, специализацией которых является не только ин.яз., но и предмет на ин.яз. Детей в течение дня будут постоянно сопровождать преподаватели английского языка.

Расписание English School:

Понедельник 02.11.15.

Вторник 03.11.15

Пятница 06.11.15.

Pre-School (сбор детей) 9.00-10.00

English School (Английская школа) 10.00-13.05 (5 уроков + чаепитие на англ.яз.)

Group № 1 (дети 7-9 лет)

Time

Subject

Duration

10.00-10.40

Science (науки – основы устройства мира)

40 mins

10.45-11.05

PE (физ. культура)

20 mins

11.05-11.25

Break (tea + sweets) (чаепитие)

20 mins

11.25-11.55

English Literature (английская литература)

30 mins

12.00-12.30

Music (музыка)

30 mins

12.35-13.05

Arts & Crafts (рисование и технология)

30 mins

Group № 2 (дети 10-12 лет)

Time

Subject

Duration

10.00-10.30

English Literature(английская литература)

30 mins

10.35-11.05

Music (музыка)

30 mins

11.05-11.25

Break (tea + sweets) (чаепитие)

20 mins

11.25-12.05

Science (науки – основы устройства мира)

40 mins

12.10-12.30

PE (физ. культура)

30 mins

12.35-13.05

Arts & Crafts

30 mins

After School (развлекательная программа English School) (13.00-18.00)

Обед в кафе, интересная развлекательная программа: поход в кино, боулинг, контактный зоопарк и «Сказкин Дом», игры и общение с использованием английского языка. С ребятами постоянно будут находиться профессиональные преподаватели, будем продолжать общение на английском языке.


Стоимость каникулярной программы:

English School (Английская школа) (9.00/10.00-13.00)

1 день на выбор – 1000 руб.

2 дня на выбор – 1800 руб.

3 дня (полная программа) – 2600 руб.

Lunch – 200 руб. (1 день) (13.30-14.00)


After School (развлекательная программа) (14.00-18.00)

1 день на выбор – 1350 руб.

2 дня на выбор – 2500 руб.

3 дня (полная программа) – 3500 руб.


Подробности можно узнать по тел. 300 23 70; 8 905 222 91 20